PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Varenie je radosť

Os melhores cortes de gema

Receita tradicional de cortes de gema, adequada para qualquer ocasião.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
12

# Ferramentas ## funções namespace funções { // Salvar o texto traduzido type save_translation = (_: { text: string, }) => any; } // namespace funções

  • 250 g manteiga Adicionado a
  • 200 g açúcar em pó Adicionado a
  • 250 g nozes Adicionado a
  • 150 g farinha semi-grossa Adicionado a
  • 3 colheres Pó de fermento cipriota Adicionado a
  • 6 ks claras de ovo Adicionado a

Cobertura de gema:

  • 6 ks Gemas de ovos Adicionado a
  • 250 g açúcar em pó Adicionado a

Para decoração:

  • chocolate para culinária Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Bata a manteiga com o açúcar em pó até ficar cremoso.

2. Etapa

Adicionamos gradualmente a farinha, nozes e fermento.

3. Etapa

Bata as claras de ovos em neve firme, e misture-as cuidadosamente na massa.

4. Etapa

Despeje frequentemente a mistura em uma assadeira que está untada com manteiga e polvilhada com farinha.

5. Etapa

Costumamos assar o pão em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos a 180°C.

6. Etapa

Misturamos as gemas com o açúcar em pó até ficar homogêneo.

7. Etapa

Frequentemente retiramos do forno e ainda quente, cobrimos com a cobertura de gema de ovo.

8. Etapa

Depois de esfriar, regamos os cortes de gema com chocolate.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados