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Panquecas de queijo fresco
Adoro preparar estas panquecas de queijo fresco para o pequeno-almoço do meu filho. São incrivelmente fáceis de preparar e o seu sabor não é menos delicioso. Na verdade, certifico-me sempre de que ficam bem fofas e leves.
Ingredientes
- 250 g Requeijão
- 2 peças Ovos
- 2 colheres Açúcar
- 1⁄2 colheres de chá Sais
- 1⁄2 colheres de chá Fermento em pó
- 1 vidro Farinha de trigo
- óleo para fritar
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Procedimento
Todos os ingredientes são combinados numa tigela. Na minha experiência, a utilização de uma batedeira torna a massa suave e bem combinada. Não se esqueça de adicionar fermento em pó, que torna as panquecas mais fofas. Se a massa for demasiado espessa, pode adicionar um pouco de leite.
Em seguida, aquecer o óleo numa frigideira. Lembre-se de não aquecer demasiado o óleo. Uma colher grande de massa é a quantidade ideal para uma panqueca. Fritar as panquecas em lume médio até ficarem douradas de ambos os lados. Eu evitaria virar as panquecas demasiado cedo, pois podem desfazer-se. Por fim, sirva as panquecas com os toppings que desejar.