PUBLICIDADE
Fonte :: Cons Ramirez from Getty Images
Panquecas Recheadas Salgadas
Deliciosas e nutritivas panquecas recheadas que não só irão satisfazer as suas papilas gustativas, mas também a sua saúde. São ideais para um jantar saudável ou uma celebração em família e amigos.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Cesto para panquecas
- 250 g farinha simples
- 500 ml leite
- 4 ks Ovos
- 1 colher de chá Sal
Recheio
- 200 g presunto
- 300 g Pasta de queijo
- 2 ks Cebolinha
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Primeiro, prepararemos a massa para as panquecas.
2. Etapa
Colocamos todos os ingredientes da massa em uma tigela grande e batemos até ficar homogêneo.
3. Etapa
Deixamos a massa descansar por 30 minutos.
4. Etapa
Enquanto isso, preparamos o recheio. Corte o presunto e a cebolinha em pequenos pedaços e misture com a pasta de queijo.
5. Etapa
Cozinhamos panquecas numa frigideira com um pouco de óleo. Quando um lado está pronto, viramos e no lado superior, já cozido, espalhamos o recheio.
6. Etapa
Cozinhamos as panquecas até dourar e servimos quentes.