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Fonte :: Pixabay: fancycrave1
Pão caseiro sem fermento
Esta receita é ótima para aqueles que querem fazer seu próprio pão caseiro, mas não têm fermento disponível. Embora o fermento seja a maneira tradicional de fazer pão, com esta receita, você descobrirá que é possível criar um pão igualmente saboroso e bem levedado sem ele.
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Ingredientes
porções
1
- 500 g Farinha
- 1 colher de chá Sal
- 1 colher de chá açúcar
- 1 Embalagem levedura seca
- 300 ml água
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Procedimento
200 min.
1. Etapa
Numa tigela, misture farinha, sal, açúcar e fermento seco.
2. Etapa
Adicione água gradualmente e mexa até que a massa esteja completamente unida e lisa.
3. Etapa
Cubra a massa e deixe-a fermentar em um local aquecido por 2 horas, ou até que dobre de volume.
4. Etapa
Pré-aqueça o forno a 200 °C.
5. Etapa
Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por 35-40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e duro ao toque.
6. Etapa
Deixar arrefecer o pão antes de o cortar.