PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/fEC1KyKuHwJDPQ-9QB3x/b8ac36f2b74a494da286a01e9a441b.jpeg)
Fonte :: bhofack2 from Getty Images
Pão de farinha de milho
O pão caseiro fresco de farinha de milho é uma ótima alternativa ao pão comum. É macio, perfumado e tem uma linda cor dourada.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
1
- 500 g farinha de milho
- 1 g Pó de fermento cipriota
- 1 colher de chá Sal
- 2 csp azeite
- 400 ml Água quente
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
120 min.
1. Etapa
Misture todos os ingredientes secos.
2. Etapa
Adicione o azeite e gradualmente adicione água quente.
3. Etapa
Amasse a massa, cubra-a e deixe descansar por 1 hora.
4. Etapa
Coloque a cesta no forno pré-aquecido a 200°C e asse por 40 minutos.
5. Etapa
Retire o pão do forno e deixe-o esfriar na grade.