PUBLICIDADE
Fonte :: armennano from Pixabay
Pão sem fermento
Um pão super rápido que você pode preparar para o café da manhã sem usar fermento.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
10
- 480 g Farinha de trigo
- 12 g De pó cipriota
- 1 en Bicarbonato de sódio
- 1 en Sais
- 1 en Açúcar cristalizado
- 1 ks ovo
- 1 ks Clara de ovo
- 60 g óleo
- 250 g Creme azedo
- 1 ks Gema
- leite
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
50 min.
1. Etapa
Coloque todos os ingredientes na tigela do processador de alimentos.
2. Etapa
Frequentemente retire e coloque na bancada enfarinhada.
3. Etapa
Divida-o em 12 partes.
4. Etapa
Faça pãezinhos deles e pincele com gema misturada com leite.
5. Etapa
Asse o pão sem fermento a 180°C por aproximadamente 20 minutos.