PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/e8e3lYmGUkjctgeobAtX/77a4412740b86100b28710b188bb46.jpeg)
Fonte :: Atide from Getty Images
Pasta de restos de carne assada
Deliciosa pasta feita com restos de carne assada. Ideal para o café da manhã ou como um lanche rápido durante o dia.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 300 g Carne assada
- 1 peça A Cebola
- 2 Colheres Maionese
- 1 Colher Mostarda
- 1 peça alho
- 1 Colher Solamylu
- 1 Colher Pimenta moída
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
15 min.
1. Etapa
Corte a carne em pequenos pedaços.
2. Etapa
Descasque e pique finamente a cebola e o alho.
3. Etapa
Misture e amasse todos os alimentos com um garfo até obter uma consistência de pasta.
4. Etapa
Adicione solamyl para engrossar a pasta.
5. Etapa
Prove e, se necessário, tempere com sal e pimenta.
6. Etapa
Servir com pão fresco ou tostas.