PUBLICIDADE

Fonte :: margouillatphotos from Getty Images

Patê de peixe

Excelente patê de peixe, que é bom no pão.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 konzerva Atum em óleo Adicionado a
  • 2 ks ovo Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 dentes de alho Adicionado a
  • 2 csp maionese Adicionado a
  • 12 ks limão Adicionado a
  • 1 csp aneto Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

15 min.
1. Etapa

Cozinhe os ovos até ficarem duros e deixe-os esfriar.

2. Etapa

Descasque e pique finamente a cebola e o alho. Refogue a cebola em uma frigideira com um pouco de óleo até ficar translúcida. Adicione o alho e cozinhe por mais um pouco.

3. Etapa

Escorra bem o atum enlatado e desfaça-o em pedaços menores com um garfo.

4. Etapa

Em uma tigela, misture o atum, cebola torrada com alho, endro picado e maionese. Tempere a gosto com sal e pimenta.

5. Etapa

Descascamos os ovos e ralamos em um ralador. Adicionamos à mistura de peixe e misturamos.

6. Etapa

Finalmente, adicionamos o suco de meio limão e misturamos tudo novamente. Servimos frio.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados