PUBLICIDADE
Peitos de frango gratinados com queijo e creme
Um delicioso almoço para toda a família.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 500 g Onde o peito
- 200 g brócolos
- 150 g gouda
- 2 csp Parmesão ralado
- 150 g bacon
- 500 ml Nata batida
- Sal
- Pimenta preta
- óleo
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Cortamos a carne lavada em cubos, temperamos e refogamos em um pouco de óleo.
2. Etapa
Dividimos a couve-flor em floretes e cozinhamos por um tempo em água salgada.
3. Etapa
Misturamos o gouda e o parmesão com creme.
4. Etapa
Cortamos o bacon em cubos menores.
5. Etapa
Na travessa, primeiro colocamos a carne, depois o bacon e o brócolis. Cobrimos com creme misturado com queijo e mexemos. Podemos ainda polvilhar um pouco de parmesão e assamos a 180 C por cerca de 25-30 min.