PUBLICIDADE
Fonte :: JoeGough from Getty Images
Peitos de frango gratinados com queijo
Peitos de frango gratinados com queijo são fáceis de preparar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Ingredientes principais
- 4 Peças peito de frango
- 200 g Guardar a tradução
- 2 ks A Cebola
- 2 cravinho alho
- 2 colheres óleo
- 1 embalagem creme de cozinha
- Folhas de salsa
Tempero
- 1 colher de chá Sal
- 1 colher de chá pimenta preta moída
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180°C e lave os peitos de frango.
2. Etapa
Aqueça o óleo na frigideira, adicione a cebola e o alho picados e refogue até amolecerem.
3. Etapa
Adicione os peitos de frango, tempere, apimente e frite-os de ambos os lados.
4. Etapa
Transfira os peitos de frango para uma assadeira, despeje o creme e polvilhe com queijo.
5. Etapa
Deixe-os assar no forno por 30 minutos.
6. Etapa
Servimos o peito de frango polvilhado com salsa.