PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Skupinka pre domáce kuchárky, kuchárov a kuchtíkov

Perkelt de coxas de frango

Perkelt clássico de coxas de frango com nhoque caseiro.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 4 Peças Coxas de frango Adicionado a
  • 2 Peças A Cebola Adicionado a
  • 4 cravinho Alho Adicionado a
  • 2 colheres Pimentão doce Adicionado a
  • 250 ml água Adicionado a
  • 2 colheres óleo Adicionado a
  • 2 colheres Sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Limpe as coxas de frango, corte em pedaços menores e tempere com sal.

2. Etapa

Aqueça o óleo na frigideira e refogue a cebola picada finamente.

3. Etapa

Adicione o alho amassado e refogue por mais um minuto.

4. Etapa

Adicione a carne de frango e refogue de todos os lados.

5. Etapa

Em seguida, adicione o pimentão, misture e refogue brevemente.

6. Etapa

Regue a carne com água.

7. Etapa

Cozinhamos em fogo médio com a panela tampada por aproximadamente uma hora, até a carne ficar macia.

8. Etapa

No final, adicione o pimentão picado e cozinhe por mais 10 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados