PUBLICIDADE
Fonte :: MarinaParshina from Getty Images
Queques de ameixa
As ameixas frescas dos muffins são maravilhosamente sumarentas e, em combinação com a massa delicada, dão aos muffins um ótimo sabor agridoce.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
12
- 200 g Farinha
- 100 g Açúcar
- 100 g Manteiga
- 2 pedaço Ovos
- 1 colher Fermento em pó
- 1 colher Extrato de baunilha
- uma pitada de sal
- 12 pedaço Ameixas
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Primeiro, prepare a massa. Coloque a manteiga e o açúcar numa tigela e bata até ficar homogéneo.
2. Etapa
Adicione os ovos e o extrato de baunilha e volte a bater bem.
3. Etapa
Adicione lentamente a farinha peneirada misturada com o fermento em pó e o sal. Misture a massa com cuidado para não forçar o ar.
4. Etapa
Cortar cada ameixa ao meio e retirar o caroço.
5. Etapa
Divida a massa pelas formas de muffin, apenas até meio. Coloque meia ameixa em cada muffin e pressione-a ligeiramente na massa.
6. Etapa
Cozer a 180°C durante cerca de 25 minutos.