PUBLICIDADE
Fonte :: Pexels from Pixabay
Queques de iogurte sem glúten
Fantásticos muffins de iogurte sem glúten que serão especialmente apreciados por aqueles que são intolerantes ao glúten.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
12
- 200 g Farinha sem glúten
- 2 Artigo Fermento em pó
- uma pitada de sal
- 120 g Açúcar
- 2 pedaço Ovos
- 200 ml Iogurte
- 50 ml óleo vegetal
- 1 Artigo Extrato de baunilha
- 100 g Pedaços de chocolate
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Misture a farinha sem glúten, o fermento em pó, o sal e o açúcar numa tigela.
2. Etapa
Numa outra tigela, bata os ovos com o iogurte, o óleo e o extrato de baunilha.
3. Etapa
Junte os ingredientes secos aos húmidos e misture tudo muito bem. Por fim, adicione as pepitas de chocolate.
4. Etapa
Divida a massa por formas de muffins (cerca de 2/3 da altura da forma, para que os muffins tenham espaço para crescer) e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus C durante cerca de 20-25 minutos.
5. Etapa
Depois de retirar do forno, deixar arrefecer os muffins e desenformar.