PUBLICIDADE
Fonte :: frederique wacquier from Getty Images
Risoto com frango e espinafre
Este delicioso risoto é fácil de preparar e é ideal para todas as ocasiões. Está cheio de sabor e, graças à combinação de frango e espinafre, também é nutritivamente equilibrado.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 500 g peito de frango
- 2 canecas Arroz
- 200 g Espinafre fresco
- 3 csp manteiga
- 1 ks A Cebola
- 4 canecas água
- 1 caneca leite
- 2 Artigo sal marinho
- 1⁄2 Artigo pimenta preta moída
- 1⁄2 Artigo alho em pó
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Colocamos a manteiga na panela e refogamos a cebola finamente picada até dourar.
2. Etapa
Então adicionamos a carne cortada.
3. Etapa
Regamos tudo com 1 copo de água e cozinhamos por cerca de 10 minutos.
4. Etapa
Depois, adicionamos o espinafre lavado e mexemos até que o espinafre murche e perca volume.
5. Etapa
Em seguida, adicionamos o arroz junto com 3 xícaras de água e 1 xícara de leite.
6. Etapa
Cozinhamos até o arroz absorver toda a água.
7. Etapa
Temperamos o risoto com sal e pimenta.