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Risoto de Espinafre
Adoro risoto, seja de abóbora, beterraba ou este de espinafre
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Ingredientes
porções
3
- 250 g arroz basmati
- 350 g Espinafre congelado
- 1 Artigo Texto
- 100 g mozzarella
- 1 csp azeite
- 1 ks Cebola menor
- água
- sal e pimenta
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Procedimento
30 min.
1. Etapa
Em óleo de azeite, fritamos a cebola até dourar. Adicionamos 250g (no meu caso, eram dois sacos de 125g cada) de arroz basmati e adicionamos água. Cozinhamos mexendo ocasionalmente, adicionando água se necessário. Quando o arroz está semi-macio, adicionamos espinafre congelado, sal, pimenta e 1 colher de chá de ghee. Mexemos até que a mistura se combine em um creme e o espinafre esteja descongelado. Adicionamos mozzarella ralada, misturamos e servimos.
2. Etapa
Você pode ajustar as medidas de acordo com sua preferência. A receita serve 3 porções 😊