PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/N5BRdIe7m5W2d_yiJryY/958f7fd44699a587d9a48c240b2f91.jpeg)
Risoto de Espinafre
Adoro risoto, seja de abóbora, beterraba ou este de espinafre
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
3
- 250 g arroz basmati
- 350 g Espinafre congelado
- 1 Artigo Texto
- 100 g mozzarella
- 1 csp azeite
- 1 ks Cebola menor
- água
- sal e pimenta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Em óleo de azeite, fritamos a cebola até dourar. Adicionamos 250g (no meu caso, eram dois sacos de 125g cada) de arroz basmati e adicionamos água. Cozinhamos mexendo ocasionalmente, adicionando água se necessário. Quando o arroz está semi-macio, adicionamos espinafre congelado, sal, pimenta e 1 colher de chá de ghee. Mexemos até que a mistura se combine em um creme e o espinafre esteja descongelado. Adicionamos mozzarella ralada, misturamos e servimos.
2. Etapa
Você pode ajustar as medidas de acordo com sua preferência. A receita serve 3 porções 😊