PUBLICIDADE
Fonte :: bhofack2 from Getty Images
Sementes de abóbora doces e picantes
Sementes de abóbora assadas que podem ser apreciadas sozinhas ou em iogurte, por exemplo.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 1 Taça Sementes de abóbora
- 2 Colheres Mel
- uma pitada de sal
- 1 Colher Extrato de baunilha
- 1⁄2 colheres Canela
- Uma pitada de noz-moscada
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
40 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 180°C. Entretanto, numa tigela, misture as sementes de abóbora, o mel, o sal, o extrato de baunilha, a canela e a noz-moscada até que todas as sementes estejam bem revestidas.
2. Etapa
Espalhe as sementes uniformemente num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos, até as sementes adquirirem uma bonita cor dourada. Mas vigie-as cuidadosamente para que não se queimem.
3. Etapa
Deixe-os arrefecer no final. Podem ser consumidas sozinhas, como um lanche rápido, ou podem ser polvilhadas com iogurte ou papas de aveia.