Fonte :: FB: Jedlo je krásne
Sobremesa de Pudim de massa folhada
Deliciosos corações de massa folhada com pudim e frutas.
Ingredientes
Massa folhada
- 2 pacotes massa folhada
Creme de pudim
- 2 ks pudim de baunilha
- 500 ml leite
- 2 csp açúcar
Restante
- fruta
- açúcar em pó
Folhetos mais recentes
Procedimento
Para cortar os corações, usamos moldes de dois tamanhos.
Com um cortador grande, cortamos os formatos completos de corações. Colocamos e colocamos a bandeja alinhada com papel de cozimento e pincelamos as bordas com ovo.
Do segundo rolo de massa, cortamos corações do mesmo tamanho no meio com um buraco, para o qual usamos uma forma menor.
No tabuleiro cheio, colocamos as formas com um buraco em duas camadas. As bordas entre as camadas e a parte superior são cobertas com ovo batido. No centro de cada coração, há um buraco para o recheio de pudim.
Assamos os corações no forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos.
Cozinharemos o pudim de baunilha no leite de acordo com as instruções na embalagem e adicionaremos açúcar. Misture constantemente.
Enchemos os corações com pudim, decoramos com fruta à escolha e polvilhamos com açúcar em pó.