PUBLICIDADE
Fonte :: Einladung_zum_Essen from Pixabay
Sopa Cremosa de Abóbora Hokkaido
A sopa cremosa de abóbora é a refeição perfeita para os dias frios de outono e inverno. A abóbora Hokkaido não precisa ser descascada e está cheia de nutrientes e sabor.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 1 ks Abóbora hokkaido
- 2 ks cenouras
- 1 ks A Cebola
- 2 cravinho alho
- 1 l Caldo de legumes
- 200 ml creme de cozinha
- 1 colher de chá Sal
- 1⁄2 colheres de chá pimenta preta moída
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Limpe a abóbora e os legumes e corte em pedaços menores.
2. Etapa
Na frigideira, frite a cebola e o alho picados até dourar.
3. Etapa
Adicione a abóbora, a cenoura e despeje o caldo. Cozinhe até os vegetais ficarem macios.
4. Etapa
Quando os vegetais estiverem macios, bata-os até obter um creme suave e adicione o creme de leite. Tempere com sal e especiarias.