PUBLICIDADE
Fonte :: Pixabay: Einladung_zum_Essen
Sopa de abóbora Hokkaido com leite de coco
Receita de sopa de abóbora Hokkaido com leite de coco, perfeita para o almoço.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 1 ks Abóbora hokkaido
- 1 l Caldo de legumes
- 1 ks A Cebola
- 2 cravinho alho
- 1 ks Pimentão vermelho
- 400 ml leite de coco
- 1 ks Gengibre
- 1 ks Pimenta chilli
- 1 Artigo Açafrão-da-terra
- 2 csp óleo de colza
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Limpe a abóbora, corte-a em pedaços menores e retire as sementes.
2. Etapa
Corte a cebola, o alho e o pimentão em pedaços pequenos.
3. Etapa
Aquecemos o óleo na frigideira, adicionamos cebola, alho, pimentão, pimenta chilli picada e gengibre ralado. Refogamos por um momento.
4. Etapa
Adicionaremos abóbora, açafrão e refogaremos tudo junto.
5. Etapa
Regamos com caldo de legumes, adicionamos leite de coco e cozinhamos até ficar macio.
6. Etapa
Depois, misture tudo até ficar homogêneo e tempere com sal e especiarias.
7. Etapa
Servimos quente com pão torrado.