PUBLICIDADE
Fonte :: IsabelPoulin from Canva
Sopa de espargos com legumes
Esta deliciosa sopa de primavera utiliza espargos verdes complementados com uma seleção de outros vegetais para uma refeição simples, mas saborosa.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Ingredientes principais
- 500 g Aspargo verde
- 2 ks cenouras
- 1 ks A Cebola
- 2 ks Batatas
- 1 ks Cebolinho
Tempero
- 2 csp Azeite extra virgem
- 1 Artigo Sal
- 1 Artigo Pimenta preta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Limpe e corte a vegetação.
2. Etapa
Refogue a cebola picada em óleo de oliva até dourar.
3. Etapa
Adicione os vegetais e refogue por alguns minutos.
4. Etapa
Polvilhe com sal e especiarias.
5. Etapa
Cubra com água e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos.
6. Etapa
Misture a sopa até ficar lisa e sirva com pão torrado.