Sopa de guisado de carne de porco
Guisado caseiro
Ingredientes
- 800 g pá de porco
- banha
- 2 pedaço A Cebola
- 2 dentes de alho
- 4 cenouras
- 3 Pimentos
- 5 batata
- 150 g bacon
- sal e pimenta
- Tempero de goulash
- pimenta malagueta
Folhetos mais recentes
Procedimento
Em uma panela maior, frite o bacon cortado em pequenos cubos com um pouco de gordura.
Adicionamos a cebola picada e o alho amassado. Depois de um tempo, adicionamos o pimentão cortado em pequenos cubos e a cenoura cortada em rodelas. Cobrimos com água e deixamos cozinhar por cerca de 20 minutos.
Em seguida, adicionamos à verdura a carne cortada em cubos, colocamos água até cerca de 2 cm acima da carne e deixamos cozinhar até ficar macia. Se a água evaporar, acrescentamos conforme necessário. Temperamos com tempero de guisado, sal e pimenta.
Antes de terminar, adicionamos as batatas em cubos e adicionamos mais água. Deixe ferver por cerca de meia hora. Finalmente, engrossei com batata ralada (finamente como para nhoque de queijo de ovelha) e deixei ferver mais alguns minutos. Ajustamos o tempero conforme necessário e adicionamos um pouco de pimenta chilli se quisermos um toque mais picante.