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Sopa mexicana com carne e tacos
Deliciosa, farta e cheia de sabor, a sopa mexicana com carne e tacos é um prato que já fiz muitas vezes para a minha família e amigos. Tornou-se definitivamente um dos nossos pratos preferidos para os dias mais frios.
Ingredientes
- 500 g Carne picada
- 1 peças cebola grande
- 3 dentes Alho
- 2 Pimentos
- 1 pode Milho
- 1 pode Feijão vermelho
- 2 colheres Condimentos para tacos
- 1 colher de chá Pimento picante
- 1 colher de chá Cominho
- 2 xícara Caldo de legumes
- 1 pode Tomates cortados
- 1 Embalagem Tacos
- Sal e pimenta a gosto
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Procedimento
Começamos por cortar a cebola e o alho finamente e os pimentos em cubos. Os legumes picados finamente libertam mais aroma, o que confere sabor à sopa.
Fritar a carne picada com a cebola e o alho numa frigideira. É uma boa ideia temperar bem a carne já nesta fase com sal e pimenta, o que irá realçar o sabor do prato.
Após cerca de 5 minutos, adicione os pimentos picados e mexa cuidadosamente.
De seguida, juntamos o milho e o feijão escorrido. Nesta fase, deitamos o caldo e adicionamos a lata de tomate. Esta é a altura ideal para adicionar as especiarias - tempero para tacos, paprika e cominhos.
Cozinhe tudo em lume médio durante cerca de 30-40 minutos. A sopa deve engrossar após este tempo.
Entretanto, parta os tacos. Podem ser pedaços pequenos ou maiores, como preferir.
Quando a sopa estiver pronta, adicione os tacos e cozinhe durante mais 5 minutos.