Fonte :: udra from Getty Images
Suco de beterraba em conserva
Uma bebida saudável e cheia de vitaminas, perfeita para dias frios. As propriedades benéficas da beterraba fermentada são bem conhecidas - é uma fonte de probióticos, melhora a digestão, fortalece o sistema imunológico. O suco preparado é excepcionalmente saboroso e ao mesmo tempo fácil de preparar.
Ingredientes
- 500 g Beterraba em conserva
- 1 peça limão
- 2 colheres Mel
- 1 litros água
Folhetos mais recentes
Procedimento
Corte as beterrabas em pedaços menores, coloque-as em uma panela, cubra com água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Após cozinhar, deixe as beterrabas esfriarem até a temperatura ambiente.
Depois de esfriar, coloque as beterrabas no liquidificador, adicione suco de limão e mel. Bata até ficar um suco suave.
Coe o suco através de uma peneira para se livrar dos resíduos de beterraba.
O suco de beterraba em conserva está pronto para ser servido. Você pode guardá-lo na geladeira por alguns dias.