PUBLICIDADE
Super Bolo de Coco
Amantes de coco, esta receita é para vocês. Uma receita vegana, com uma boa dose de coco
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
Camada
- 70 g flocos de aveia finos
- 30 g coco
- 30 g Farinha de coco
- 20 g cacau
- 30 g açúcar/mel
- 30 g óleo de coco
- 70 g leite de coco
Camada 2
- 100 g coco
- 50 g Farinha de coco
- 130 g leite de coco
- 100 g iogurte de coco
- 50 g açúcar/mel
3. Camada - cobertura
- 100 g Chocolate quente
- 25 g óleo de coco
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Um dia antes de preparar a sobremesa, coloquei o leite de coco na geladeira.
2. Etapa
Derretemos o óleo de coco. Misture todos os ingredientes juntos. Pressione a mistura no fundo de uma pequena forma.
3. Etapa
Misture todos os ingredientes e aplique na primeira camada. Aperte uniformemente.
4. Etapa
Derretemos o chocolate com o óleo e despejamos no topo do bolo.
5. Etapa
Deixamos o bolo preparado na geladeira por uma hora, depois mantemos na geladeira.