PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/oVxI6joA3hPZI2Rz1nCp/85f8a7020d573420e07f1a94d8bb1e.jpeg)
Fonte :: manyakotic from Getty Images
Tarte de Uva
Receita de uma deliciosa tarte, onde o ingrediente principal é a uva.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
10
Massa
- 2 ks Ovos
- 200 g açúcar
- 250 ml leite
- 500 g farinha simples
- 1 bal Pó de chipre
Recheio
- 500 g uvas
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
90 min.
1. Etapa
Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar, adicione o leite e misture lentamente a farinha peneirada misturada com o fermento em pó. A massa deve ser lisa e sem grumos.
2. Etapa
Numa forma forrada com papel manteiga, asse a massa, sobre a qual você organizará as uvas.
3. Etapa
Cozemos o bolo a 180 graus por cerca de 45-50 minutos.