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Torta de Papoula Sem Glúten

Torta de Papoula Sem Glúten

Você gosta de papoula e está planejando uma festa? Esta torta é a escolha perfeita.

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Ingredientes

porções
16

Corpo

  • 8 ks Ovo Adicionado a
  • 150 g Açúcar de cana Adicionado a
  • 20 g Açúcar de baunilha aroma de baunilha Adicionado a
  • 1 csp óleo Adicionado a
  • 1 csp água Adicionado a
  • 130 g sementes de papoila moídas Adicionado a
  • 130 g Farinha de papoula Adicionado a
  • 1 embalagem Fermento em pó Adicionado a
  • 50 ml leite Adicionado a

Creme

  • 500 g Queijo quark suave Adicionado a
  • 600 g queijo creme Adicionado a
  • 20 g Açúcar de baunilha Adicionado a
  • 100 g chocolate branco Adicionado a
  • Aroma de baunilha e flavdrops ou adoçante a gosto Adicionado a
  • Geleia de framboesa para espalhar Adicionado a

Camada de framboesa

  • 250 g Framboesas congeladas Adicionado a
  • 20 g Pó de pudim de framboesa Adicionado a
  • 1 csp Mel Adicionado a
  • 50 ml água Adicionado a
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Procedimento

70 min.
1. Etapa

Bata as claras em neve firme. Bata as gemas com os açúcares até ficarem espumosas. Adicione a essência de baunilha e bata a água e o óleo. Em uma tigela, misture as sementes de papoula, a farinha de papoula e o fermento em pó. Misture a mistura de papoula com as gemas batidas e também adicione o leite. Finalmente, misture suavemente a neve de claras. Coloque a massa em uma forma (24cm) forrada com papel manteiga (somente a parte inferior) e asse a 170 graus por cerca de 35 minutos. Depois de assado, retire da forma, desgrude o papel de baixo e deixe esfriar.

2. Etapa

Derretemos o chocolate. Batemos rapidamente o cream cheese, adicionamos o queijo cottage, o adoçante e batemos novamente. Por fim, incorporamos o chocolate derretido, mas não muito quente. Podemos guardar o creme pronto na geladeira por enquanto.

3. Etapa

Deixamos as framboesas descongelar. Em seguida, colocamos em uma panela com o suco, adicionamos o pó de pudim misturado com água e mel. Cozinhamos em fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar.

4. Etapa

Cortamos o bolo já arrefecido em 3 partes iguais. Espalhamos geleia na base do bolo, em seguida, espalhamos o creme e sobre o creme, colocamos a parte de framboesa (metade). Cobrimos com a outra parte do bolo e repetimos o processo. Na parte superior do bolo, espalhamos apenas o creme. Alisamos o creme na parte superior e nos lados e colocamos o bolo para esfriar. Cerca de três horas depois, podemos cobrir o bolo com o creme restante e alisar na parte superior e nos lados. Eu adicionei papoula no creme para os lados. Finalmente, só precisamos decorar e colocar na geladeira.

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