Torta de requeijão polvilhada com groselha
Procurando uma receita de sobremesa deliciosa e fácil de preparar que não seja o bolo seco habitual? Experimente esta torta polvilhada com requeijão e groselhas. Você pode também substituir as frutas por outras de sua preferência.
Ingredientes
Ferramentas
- 40 g manteiga
- 100 g Farinha de arroz ou substituir por semolina
- 50 g farinha semi-grossa
- 50 g flocos de aveia
- 50 g Adoçante açúcar de cana eritritol
- 1 embalagem Fermento em pó
- Beliscar Sais
Recheio
- 500 g Queijo cottage semi-gordo
- 1 ks ovo
- 1 csp creme em pó
- 20 g Proteína de groselha ou outra
- ou Ignorar
- 1 embalagem açúcar baunilhado
- Usei groselha congelada
- Que deixei descongelar
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Procedimento
Forre a forma para o pão episcopal com papel manteiga. Espalhe cerca de 20g de manteiga na parte inferior da forma. Misture todos os ingredientes secos e coloque metade da mistura no fundo da forma.
No recheio, misturamos bem todos os ingredientes, exceto as groselhas. Colocamos o recheio na mistura friável. Distribuímos as groselhas sobre o recheio e polvilhamos a parte superior com a outra metade da mistura friável. colocamos fatias de manteiga (aproximadamente 20g) na parte superior. Asse a uma temperatura de 180 graus por cerca de 40 minutos. Depois de assado, deixamos esfriar no forno entreaberto. Cortamos quando o bolo está completamente frio.