PUBLICIDADE

Fonte :: CreativeDJ from Getty Images Signature

Verdadeira massa italiana para pizza

Esta é a receita para a verdadeira massa italiana de pizza. A massa é crocante, mas ao mesmo tempo suficientemente macia e aromática.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
2
  • 250 g farinha simples Adicionado a
  • 150 ml água Adicionado a
  • 15 g levedura fresca Adicionado a
  • 1 colher de chá sal Adicionado a
  • 1 colher de chá açúcar Adicionado a
  • 1 PL azeite Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Em uma tigela, misture a farinha com o sal.

2. Etapa

Misture água morna com fermento e açúcar e deixe descansar por 10 minutos, até que o fermento se dissolva.

3. Etapa

Adicione o fermento e o azeite aos ingredientes secos e misture tudo junto.

4. Etapa

Amasse a massa em uma tábua enfarinhada e deixe descansar por 1 hora, até que o volume da massa dobre.

5. Etapa

Amasse frequentemente até à espessura desejada e está pronto para a próxima utilização.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados