PUBLICIDADE
Fonte :: eugen-barbus-images from Canva
Arroz com leite e pudim
Receita clássica de arroz com leite com um agradável sabor de baunilha e framboesas.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Arroz com leite
- 200 g Arroz
- 600 ml Leite
- 2 ks Açúcar
- 1 ks açúcar baunilhado
- 1 beliscar Sal
Outros
- 1 Embalagem pudim de baunilha
- 500 ml Leite
- framboesas
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
40 min.
1. Etapa
Cozinhe o arroz, leite, açúcar, açúcar de baunilha e uma pitada de sal em uma panela. Mexa até o arroz obter uma consistência cremosa.
2. Etapa
Misture o pó de pudim com o leite e cozinhe de acordo com as instruções na embalagem.
3. Etapa
Misture o arroz cozido com o pudim.
4. Etapa
Servimos com framboesas.