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Fonte :: FB: Z PIEKARNIKA - przepisy na: zapiekanki, pizze, kurczaka, chleb itp.
Asas de frango no arroz
Asas de frango no arroz é uma deliciosa combinação de sabores asiáticos. As asas são suculentas e aromáticas, e o arroz acrescenta delicadeza e destaca o seu sabor.
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Ingredientes
porções
4
Asas:
- 800 g Asas de frango
- sal
- Pimenta
- pimentos picantes
- Alho seco
Para além disso:
- 200 g Arroz
- 700 ml Caldo de galinha
- 4 colheres ketchup
- 1 xícara Legumes
- 1⁄2 colheres de chá Açúcar
- Ervas provençais
- pimentos picantes
- sal
- Pimenta
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Procedimento
60 min.
1. Etapa
Lave as asinhas, polvilhe com sal, pimenta, páprica e alho.
2. Etapa
Coloque na geladeira por 30 minutos.
3. Etapa
Em uma tigela, misturar o caldo, o ketchup, o açúcar e a pimenta.
4. Etapa
Misture o arroz cru com os vegetais.
5. Etapa
Untar o fundo do forno e despejar o arroz.
6. Etapa
Arrume as asinhas em cima do arroz e despeje caldo de ketchup sobre elas.
7. Etapa
Asse cinco asinhas a uma temperatura de 180°C por cerca de 60 minutos, sem cobertura.