PUBLICIDADE
Bacalhau com aspargos
Receita simples, o tipo de peixe pode ser escolhido ao seu gosto
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
3
- 3 Filetes de pescada
- 1 Volume Espargos verdes
- 3 Peças Batatas
- 3 fatias óleo
- uma pitada de sal
- Tempero para peixe
- azeite
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
35 min.
1. Etapa
Dobramos uma folha de papel manteiga em formato de acordeão e amarramos nas extremidades.
2. Etapa
Vamos untar com óleo uma assadeira, colocar o aspargo, por cima rodelas de batata e no topo um filé de peixe.
3. Etapa
Temperamos tudo isso e colocamos uma fatia de manteiga no topo do peixe.
4. Etapa
Colocamos no forno aquecido e assamos a 180/35 minutos ou conforme necessário, até tudo ficar macio.
5. Etapa
Bom apetite!😉