PUBLICIDADE
Fonte :: Nikolett Emmert from Pexels
Biscoitos de Natal
Receita tradicional de biscoitos de Natal, que cozinhamos com as crianças.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
40
- 250 g Farinha simples
- 100 g Açúcar em pó
- 150 g Manteiga
- 1 pedaço ovo
- 1 bal Açúcar baunilhado
- uma pitada de sal
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Misture os ingredientes secos, ou seja, a farinha, o açúcar em pó, o açúcar baunilhado e uma pitada de sal, numa tigela grande.
2. Etapa
Adicione a manteiga e um ovo.
3. Etapa
Colocar a massa no frigorífico durante uma hora.
4. Etapa
Passada uma hora, estender a massa sobre uma tábua. Corte diferentes formas com cortadores.
5. Etapa
Em seguida, coza os biscoitos num forno pré-aquecido a 180 graus Celsius durante cerca de 10 minutos.
6. Etapa
Deixe arrefecer as bolachas e decore-as como quiser.