PUBLICIDADE
Fonte :: arfo from Getty Images
Bolinhos de Ameixa
Os Bolinhos de Ameixa são um prato tradicional eslovaco, que você vai adorar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Cesto
- 300 g batata
- 1 ks ovo
- 200 g farinha grossa
- sal
Conteúdo
- 12 ks Ameixas
- 12 ks Cubos de açúcar
Outras
- manteiga
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
40 min.
1. Etapa
Cozinhe as batatas em água salgada e depois amasse-as para fazer purê de batatas.
2. Etapa
Adicione ovo e farinha grossa ao purê de batatas e amasse a massa.
3. Etapa
Divida a massa em partes iguais e envolva cada ameixa.
4. Etapa
Cozinhe os bolinhos em água fervente por cerca de 15 minutos.
5. Etapa
Derreta a manteiga na frigideira e regue os bolinhos com ela.