PUBLICIDADE

Bolo de abobrinha

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
8

Ingredientes

  • 220 g Courgette ralada Adicionado a
  • 300 g Farinha semi-grossa Adicionado a
  • 100 ml óleo Adicionado a
  • 3 Ovos Adicionado a
  • 100 ml Leite Adicionado a
  • 1 bal Fermento em pó de gengibre Adicionado a
  • 2 colheres Açúcar de cana Adicionado a
  • 1 Colher Canela Adicionado a
  • 3 colheres Text: guardar tradução Adicionado a

Cobertura

  • Geleia Adicionado a
  • compota Adicionado a
  • ralado coco Adicionado a
  • chocolate Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

10 min.
1. Etapa

Para assar, usei um formato redondo com 22 cm de diâmetro.

2. Etapa

Limpe a abóbora e rale finamente, adicione os ovos, leite e óleo e bata juntos.

3. Etapa

Adicionamos farinha, fermento em pó, canela, açúcar e alfarroba e misturamos novamente.

4. Etapa

Despejamos frequentemente a massa na forma forrada com papel e colocamos no forno previamente aquecido.

5. Etapa

Cozemos a 180/30-35 minutos.

6. Etapa

Escolhemos, deixamos esfriar.

7. Etapa

Espalhamos a geleia e polvilhamos com coco.

8. Etapa

Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados