PUBLICIDADE
Bolo de abobrinha
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
Ingredientes
- 220 g Courgette ralada
- 300 g Farinha semi-grossa
- 100 ml óleo
- 3 Ovos
- 100 ml Leite
- 1 bal Fermento em pó de gengibre
- 2 colheres Açúcar de cana
- 1 Colher Canela
- 3 colheres Text: guardar tradução
Cobertura
- Geleia
- compota
- ralado coco
- chocolate
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
10 min.
1. Etapa
Para assar, usei um formato redondo com 22 cm de diâmetro.
2. Etapa
Limpe a abóbora e rale finamente, adicione os ovos, leite e óleo e bata juntos.
3. Etapa
Adicionamos farinha, fermento em pó, canela, açúcar e alfarroba e misturamos novamente.
4. Etapa
Despejamos frequentemente a massa na forma forrada com papel e colocamos no forno previamente aquecido.
5. Etapa
Cozemos a 180/30-35 minutos.
6. Etapa
Escolhemos, deixamos esfriar.
7. Etapa
Espalhamos a geleia e polvilhamos com coco.
8. Etapa
Bom apetite!