PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/B2bw9TZ2wWlKw5jHlKba/7e64e638c6318474b50f33d1db4620.jpeg)
Bolo de Caneca
Uma receita simples para um delicioso bolo de caneca.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
12
- 2 canecas farinha semi-grossa
- 1 caneca açúcar cristal
- 1⁄2 caneca óleo
- 1 pedaço fermento em pó
- 1 açúcar baunilhado
- 11⁄4 caneca leite
- 3 ovo
- casca de limão
- 1 csp cacau
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
25 min.
1. Etapa
Na tigela, primeiro misturamos todos os ingredientes secos. Depois adicionamos os ovos, óleo, leite e misturamos até que fique suave.
2. Etapa
Dividimos a massa em duas metades. Adicionamos um pouco de raspas de limão em uma metade e cacau na outra (ao invés do cacau, você pode adicionar chocolate derretido)
3. Etapa
Untamos a forma de bolo e polvilhamos com farinha de rosca fina e alternadamente despejamos a massa clara e escura.
4. Etapa
Eu as asso no forno aquecido a 230 C por aproximadamente 10 minutos e depois reduzo a temperatura para 180 C e as termino de cozinhar. A caneca tem 3dcl