:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/1g4chN8kkcPTleWIw-x8/0e8c8de2fa9740085f0abd16a912f6.jpeg)
Bolo de caramelo e chocolate sem cozer
As sobremesas sem cozedura são muito simples e, além disso, agradam o seu paladar. Este, numa combinação de cookies caramelizadas e de molho semi-mergulhado e dois sabores de pudim com um toque de banana, é imperdível.
Ingredientes
Ferramentas
- 1 embalagem Biscoitos molhados em chocolate ao leite
- 1 embalagem Biscoitos molhados em chocolate quente
- 1 embalagem Biscoito de caramelo do clube
- 2 ks bananas
Parte inferior
- 1 embalagem Pudim de caramelo
- 400 ml leite
- 25 g Açúcar de cana
- 100 g Manteiga de queijo cremoso
Parte de chocolate
- 1 embalagem pudim de chocolate
- 400 ml leite
- 25 g Açúcar de cana
- 100 g Queijo cremoso para barrar
Parte superior
- 100 g queijo cottage
- 60 g Pasta de tâmaras ou tâmaras secas pré-embebidas e misturadas
- 40 g Manteiga de amendoim
- 40 g Chocolate quente derretido
- 4 csp leite
- Cacau para polvilhar
Folhetos mais recentes
Procedimento
Colocamos as bolachas molhadas alternadamente (quente e leite) no fundo da assadeira. Colocamos com a camada de chocolate por cima.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/1g4chN8kkcPTleWIw-x8/00531853f73d0b46d72739f03b5835.jpeg)
Cozinharemos o pudim de caramelo em 400ml de leite com açúcar. Em seguida, misture com manteiga para barrar e espalhe sobre as bolachas.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/1g4chN8kkcPTleWIw-x8/706072eb99dd62ed2212b8195b1a99.jpeg)
No pudim de caramelo, colocamos bananas cortadas em rodelas.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/1g4chN8kkcPTleWIw-x8/da6fdc2ab0e9230ea18f89f045d95e.jpeg)
Nas bananas, colocamos biscoitos de caramelo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/1g4chN8kkcPTleWIw-x8/6a5a63a6e8a1d751b1463e551ad2cd.jpeg)
Em seguida, vamos preparar a parte do chocolate da mesma forma que a parte do caramelo. Cozinhamos o pudim, misturamos com a manteiga e espalhamos sobre os biscoitos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/1g4chN8kkcPTleWIw-x8/af4b2090a9dbc794758b0dafb34131.jpeg)
No topo, espalhamos biscoitos quebrados de todos os três tipos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/1g4chN8kkcPTleWIw-x8/148866de4811b5110ae1d1464e57fc.jpeg)
Preparamos a última camada misturando requeijão, pasta de tâmaras, manteiga de amendoim, chocolate derretido e leite.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/1g4chN8kkcPTleWIw-x8/86b8ca33b03adcbe58d0660183c7bb.jpeg)
Espalhamos o creme no topo do bolo, polvilhamos com cacau e deixamos endurecer na geladeira. A parte superior pode ser substituída por cobertura de chocolate 😊
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/1g4chN8kkcPTleWIw-x8/2b8233788a0c9f65afce197b505b06.jpeg)
Colocamos na geladeira.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/1g4chN8kkcPTleWIw-x8/94c252051da6c4087fa2663b383b65.jpeg)