PUBLICIDADE
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/combr/recipe/hRqqK43Z0Nd2sK8CsSTF/149f6c7aca2cc699b928f6dc58b3a2.jpeg)
Fonte :: Liudmila Chernetska from Getty Images
Bolo de chocolate
Receita de bolo de chocolate suave, ideal para bolos ou tortas.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
1
- 6 ks Ovos
- 200 g açúcar
- 200 g farinha simples
- 50 g cacau
- 1 colher de chá Fermento em pó
- 50 g chocolate
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Separe os ovos em gemas e claras. Bata as claras em neve, adicione o açúcar gradualmente e bata até ficar firme.
2. Etapa
Adicione as gemas, farinha, chocolate derretido, cacau e fermento em pó aos claras batidas. Misture.
3. Etapa
Despeje o cesto numa bandeja forrada com papel manteiga. Asse o bolo em um forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.