PUBLICIDADE
Fonte :: FB: Varenie je radosť
Bolo de farinha de espelta com requeijão
Receita de um bolo saudável de farinha de espelta com requeijão e frutas.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
10
Cesto
- 300 g farinha de espelta
- 2 ks Grandes ovos
- 120 g açúcar
- 1 ks Fermento em pó
- 250 ml leite
- 100 ml óleo vegetal
Recheio
- 500 g Requeijão
- 100 g açúcar
- 1 ks açúcar baunilhado
Ferramentas
- fruta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
90 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 175 °C e prepare uma assadeira, forrando-a com papel manteiga.
2. Etapa
Misture a massa. Combine os ovos e o açúcar em uma tigela e misture bem.
3. Etapa
Depois adicione a farinha de espelta e o fermento. Finalmente, adicione o leite e o óleo e misture tudo muito bem.
4. Etapa
Prepare o recheio de queijo. Misture bem o queijo, o açúcar e o açúcar de baunilha para criar um recheio de queijo suave.
5. Etapa
Despeje frequentemente na assadeira e coloque mirtilos ou amoras pretas por cima.
6. Etapa
Também passe o recheio no topo e asse o bolo no forno por cerca de 40 minutos.