PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Varenie je radosť

Bolo de farinha de espelta com requeijão

Receita de um bolo saudável de farinha de espelta com requeijão e frutas.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10

Cesto

  • 300 g farinha de espelta Adicionado a
  • 2 ks Grandes ovos Adicionado a
  • 120 g açúcar Adicionado a
  • 1 ks Fermento em pó Adicionado a
  • 250 ml leite Adicionado a
  • 100 ml óleo vegetal Adicionado a

Recheio

  • 500 g Requeijão Adicionado a
  • 100 g açúcar Adicionado a
  • 1 ks açúcar baunilhado Adicionado a

Ferramentas

  • fruta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 175 °C e prepare uma assadeira, forrando-a com papel manteiga.

2. Etapa

Misture a massa. Combine os ovos e o açúcar em uma tigela e misture bem.

3. Etapa

Depois adicione a farinha de espelta e o fermento. Finalmente, adicione o leite e o óleo e misture tudo muito bem.

4. Etapa

Prepare o recheio de queijo. Misture bem o queijo, o açúcar e o açúcar de baunilha para criar um recheio de queijo suave.

5. Etapa

Despeje frequentemente na assadeira e coloque mirtilos ou amoras pretas por cima.

6. Etapa

Também passe o recheio no topo e asse o bolo no forno por cerca de 40 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados