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Bolo sem glúten com morangos
Tem morangos em casa? Prepare este bolo com eles. Sem glúten, sem lactose, apenas com super ingredientes.
Ingredientes
Corpo
- 3 peças ovo
- 3 csp Farinha de coco
- 3 csp cacau
- 2 colher de chá fermento em pó
- 1 csp manteiga de amêndoa
- 1 csp óleo de coco
- 2 colher de sopa Xarope de bordo
- 5 csp água
Camada de morango
- 3 caneca Morango
- 11⁄2 Embalagem pó para pudim de morango
- 2 colher de sopa mel ou adoçante
- 5 csp água
- pudim de baunilha
Folhetos mais recentes
Procedimento
Bata as claras em neve firme.
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Misturamos as gemas com óleo, manteiga de amêndoa, xarope de tâmara e água.
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Em seguida, adicione também a farinha de coco, cacau e fermento em pó. Por último, adicione a clara em neve.
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Colocamos frequentemente na forma redonda (diâmetro 20cm) forrada com papel vegetal. Cozemos a 180 graus durante 25 minutos. Depois de cozinhar, deixamos esfriar.
Misturamos o pó de pudim na água.
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Misturamos morangos com adoçante usando um mixer de imersão. Misturamos tudo e cozinhamos até engrossar.
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Deixe esfriar um pouco.
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Aplicamos a mistura na base assada e deixamos esfriar na geladeira por pelo menos 2 horas.
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Decoramos e servimos.
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