PUBLICIDADE

Fonte :: valentynsemenov from Canva

Caldo de galinha

Um caldo de galinha tradicional cozinhado lentamente, perfeito para o almoço de domingo.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
6
  • 1 pedaço Galinha inteira Adicionado a
  • 3 pedaço Cenouras Adicionado a
  • 2 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 2 Cravos Alho Adicionado a
  • 1 pedaço Talos de aipo Adicionado a
  • 1 pedaço Salsa Adicionado a
  • Sal e pimenta a gosto Adicionado a
  • 212 l águas Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

180 min.
1. Etapa

Lave bem a galinha e coloque-a numa panela grande. Deite água e deixe ferver, mexendo sempre.

2. Etapa

Junte as cenouras cortadas às rodelas, a cebola picada, os dentes de alho, o aipo e a salsa. Misture tudo muito bem e adicione sal, pimenta, louro e pimenta da Jamaica. Lembre-se de que a folha de louro e a pimenta da Jamaica conferem um aroma e um sabor intensos ao caldo, por isso não exagere.

3. Etapa

Tape a panela e deixe cozinhar lentamente em lume brando durante cerca de 3 horas. Este é um dos meus segredos para um sabor perfeitamente equilibrado - se o caldo for cozinhado lentamente, todos os sabores e aromas do frango e dos legumes são libertados.

4. Etapa

Passadas três horas, coar o caldo. Pode servir-se sozinho ou com massa ou legumes.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados