PUBLICIDADE
Fonte :: arfo from Getty Images
Carne de porco com cogumelos
Receita de carne de porco em creme com cogumelos.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 500 g De carne de porco
- 500 g Cogumelos
- 1 pedaço A Cebola
- 3 cravinho Alho
- 200 ml Creme de cozinha
- Sal e pimenta preta moída a gosto
- 2 csp óleos
- Salsa para guarnecer
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
90 min.
1. Etapa
Lavar, secar e cortar a carne em pedaços ou fatias mais pequenas. Tempere com sal e pimenta. Aqueça o óleo num tacho e aloure bem a carne de cada lado. Isto é muito importante para a suculência da carne e não deve ser omitido.
2. Etapa
Descasque e pique finamente a cebola e o alho. Adicione à carne e deixe cozer em lume brando durante algum tempo.
3. Etapa
Lavar, secar e cortar os cogumelos em pedaços. Adicione-os à panela com a carne e as cebolas. Cozinhe em lume brando até os cogumelos libertarem a água.
4. Etapa
Por fim, junte as natas, mexa e deixe cozinhar um pouco até ficar macio. Servir guarnecido com salsa.