PUBLICIDADE
Fonte :: Rogerio_Andrade from Getty Images
Carne de porco natural com mostarda
Saborosa carne de porco natural servida com mostarda. A escolha ideal para um almoço comum durante a semana.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Carne de porco
- 500 g Pescoço de porco
- 2 ks A Cebola
- 1 ks alho
- 3 ks cenouras
- 1 Artigo A ferramenta
- 2 ks folha de louro
- 2 Artigo Tomilho
Mostarda
- 4 Artigo Mostarda
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Cortamos a carne em pedaços menores, salgamos, regamos com azeite de oliva e misturamos bem.
2. Etapa
Aqueça o azeite na frigideira, acrescente a carne de porco e cozinhe de cada lado.
3. Etapa
Colocamos a cebola cortada, alho, cenoura, louro e tomilho na assadeira. Adicione a carne torrada e cubra com o caldo, de modo que a carne esteja apenas coberta.
4. Etapa
Cozemos no forno a 180 graus por cerca de 30 minutos, até a carne ficar macia.
5. Etapa
Servimos a carne pronta com mostarda.