PUBLICIDADE
Fonte :: hanbr from Getty Images
Carne de vaca com molho de rábano
Receita de uma deliciosa carne assada com um delicioso molho de rábano.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 1 kg Carne de vaca
- 3 cravinho Alho
- 150 g Rábano médio
- 200 ml Natas para bater
- 1 Colher Farinha simples
- óleo
- Sal, pimenta preta moída na altura
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
150 min.
1. Etapa
Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus. Tempere a carne com sal e pimenta e passe-a por azeite. Vamos fazê-lo uniformemente, para que o sabor fique equilibrado. 2.
2. Etapa
Em seguida, coloque-a numa assadeira e leve ao forno durante cerca de 2 horas. Durante a cozedura, regue-a de vez em quando com a gordura, o que fará com que a carne fique suculenta e não seca.
3. Etapa
Preparar o molho com a gordura que sobrou. Juntar os alhos esmagados e fritar um pouco. De seguida, junte o rábano ralado, a farinha e refogue um pouco.
4. Etapa
Por fim, deite as natas, mexa e deixe ferver durante alguns minutos. Deite o molho de rábano sobre a carne.