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Cebolas derretidas: Receita básica de cebolas derretidas
Com um copo de vinho tinto, as cebolas derretidas são um acompanhamento estaladiço para carne ou batatas. As cebolas derretidas são uma óptima dica para um jantar saboroso e estaladiço.
Ingredientes
- 4 grande Cebolas
- 2 Tablespoon azeite
- 2 Tablespoon manteiga
- 1 Colher de chá açúcar
- 1⁄2 Colher de chá sal
- 1 Beliscar Pimenta vermelha moída
- 2 dentes de alho
- 1⁄2 Taça vinho branco
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Procedimento
Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas.
O meu truque contra o lacrimejar: mergulhar a cebola em água fria antes de a cortar para evitar que os olhos lacrimejem!
Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira grande em lume médio. A manteiga dará às cebolas uma consistência maravilhosamente cremosa. Adicione as cebolas picadas à frigideira e espalhe-as uniformemente. Adicione o açúcar, o sal e a pimenta.
Salteie durante cerca de 10 minutos, mexendo frequentemente, até as cebolas ficarem macias e douradas.
A minha dica: Pode também aumentar a chama para desenvolver os sabores do assado, mas certifique-se de que nada se queima!
Adicione o alho finamente picado e verta o vinho branco sobre as cebolas. Cozinhe tudo em lume brando durante mais 20 minutos. Se necessário, tempere novamente as cebolas derretidas e sirva.