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Cheesecake de sementes de papoila
Este cheesecake é perfeito para os amantes de sementes de papoila, com uma deliciosa textura cremosa que forma uma harmonia perfeita com o recheio espesso e doce de sementes de papoila.
Ingredientes
- 200 g Biscoitos
- 100 g Manteiga
- 500 g Queijo cottage macio
- 200 g Açúcar
- 4 ks ovo
- 1 ks açúcar baunilhado
- 400 g Sementes de papoila moídas
- 2 Colheres Farinha
- uma pitada de sal
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Procedimento
Começamos por preparar a crosta. Esmague as bolachas finamente (pode utilizar uma batedeira, eu faço-o à mão num saco de plástico e com um rolo da massa), adicione a manteiga derretida e misture a massa até que todas as bolachas estejam mergulhadas na manteiga. Em seguida, pressione esta mistura uniformemente no fundo da forma de bolo e leve ao frigorífico por enquanto.
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Entretanto, prepare o recheio. Numa tigela grande, misture o queijo fresco macio, o açúcar, os ovos e o açúcar baunilhado. A mistura ficará melhor se todos os ingredientes estiverem à temperatura ambiente, pelo que recomendo que retire o queijo fresco e os ovos do frigorífico pelo menos uma hora antes de começar.
Adicione as sementes de papoila moídas, a farinha e uma pitada de sal à mistura de queijo cottage e misture bem.
Deite este recheio sobre a base de biscoitos preparada.
Coza o cheesecake durante aproximadamente 1 hora, até que o centro do cheesecake comece a cozinhar e as bordas estejam ligeiramente douradas.
Depois de cozido, deixe o cheesecake arrefecer à temperatura ambiente e depois coloque-o no frigorífico durante 6-8 horas.
Antes de servir, o cheesecake pode ser decorado com fruta fresca, natas batidas ou a gosto.