Fonte :: Pixabay : herverot
Chocolates Oreo com apenas 4 ingredientes
Preparei esta receita de chocolates Oreo para uma festa e foi sem dúvida um sucesso! São incrivelmente fáceis de fazer e o resultado é simplesmente delicioso - um deleite perfeito para todos os amantes de Oreo. Só precisa de 4 ingredientes para os chocolates Oreo.
Ingredientes
- 200 g Bolachas Oreo
- 100 g queijo creme
- 200 g Chocolate negro escuro
- Chocolate branco para decorar (opcional)
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Procedimento
Para a receita de praliné de Oreo, coloque primeiro os Oreos num saco de congelação e processe-os até ficarem em migalhas finas com um rolo da massa (ou, em alternativa, num processador de alimentos). Reserve uma mão-cheia de migalhas, que serão utilizadas para a decoração.
Adicione o queijo creme às migalhas de Oreo e misture até obter uma massa homogénea. Se a mistura estiver demasiado pegajosa, basta adicionar um pouco mais de migalhas de Oreo. Dica: O queijo creme deve estar à temperatura ambiente para que se misture melhor com as migalhas.
Molde a mistura de queijo creme Oreo em pequenas bolas (aproximadamente do tamanho de uma trufa) e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixe as bolas endurecerem no frigorífico durante cerca de 30 minutos.
Entretanto, derreta o chocolate preto em banho-maria. Tenha cuidado para não deixar o chocolate ficar demasiado quente, caso contrário pode queimar e ficar com grumos.
Passe as bolas de Oreo arrefecidas pelo chocolate derretido até ficarem cobertas por todas as partes. Com um garfo, retire as bolas e coloque-as sobre o papel vegetal. Polvilhe as restantes migalhas de Oreo por cima ou, opcionalmente, decore com chocolate branco derretido.
Deixe os chocolates Oreo endurecerem completamente no frigorífico e depois desfrute. Conservam-se frescos durante cerca de uma semana numa caixa hermética.