PUBLICIDADE
Fonte :: Sonda Stefan's Images from Canva
Cobertura de chocolate com cacau
A melhor cobertura de chocolate com cacau. É maravilhosamente versátil - é perfeito para bolos, rolos ou cupcakes.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
1
- 200 g Açúcar de sêmola
- 50 g Cacau
- 125 ml águas
- 125 g Manteiga
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
15 min.
1. Etapa
Numa panela, misture o açúcar e o cacau, mexendo bem antes de adicionar os outros ingredientes para evitar grumos.
2. Etapa
Em seguida, adicione a água e cozinhe em lume brando, mexendo sempre. É importante deixar o glacé cozinhar muito lentamente, caso contrário pode queimar.
3. Etapa
Cozinhe durante cerca de 5 minutos até o açúcar se dissolver.
4. Etapa
Em seguida, retire a panela do lume e junte a manteiga, que actua como um excelente amaciador e torna o glacé maravilhosamente brilhante.
5. Etapa
Deixe a manteiga e o cacau misturarem-se e a cobertura está pronta.