PUBLICIDADE

Fonte :: lulia Cozlenco from Getty Images

Cobertura de chocolate para bombons

Gostaria de partilhar convosco uma receita de cobertura de chocolate que experimentei não só no Natal, mas também noutras ocasiões, como aniversários e celebrações familiares. Esta receita é muito fácil e eficaz, além de que a cobertura resultante tem um sabor muito rico a chocolate.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 200 g Chocolates para cozinhar Adicionado a
  • 50 g Manteiga Adicionado a
  • 3 Colheres Cremes Adicionado a
  • 1 Colher Mel Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

15 min.
1. Etapa

Primeiro, prepare todos os ingredientes. Recomendo a utilização de um chocolate de culinária de boa qualidade para dar sabor e crocância à cobertura.

2. Etapa

Partir o chocolate para culinária em pedaços mais pequenos e colocar num recipiente adequado. Escolhi uma caçarola mais pequena, que é ideal para derreter gradualmente o chocolate.

3. Etapa

Adicione a manteiga, as natas e o mel ao chocolate.

4. Etapa

Aqueça lentamente os ingredientes em lume brando e mexa bem. É importante não aumentar o lume para que o chocolate não queime.

5. Etapa

Quando a cobertura estiver lisa e sem grumos, retire a panela do lume. Deixe a cobertura arrefecer durante alguns minutos antes de a aplicar no doce.

6. Etapa

Se achar que a cobertura é demasiado espessa, pode acrescentar um pouco de natas. Por outro lado, se quiser uma cobertura mais espessa, adicione um pouco de manteiga.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Mascarpone

92 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Almoço

845 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas

ABC Supermercado

Akki Atacadista

Angeloni

Apoio Mineiro

Arena Atacado

Assaí Atacadista

Atacadão

Atacado Máximo

Atakarejo

Bahamas Mix

Bahamas Supermercados

Barbosa Supermercados