PUBLICIDADE
Fonte :: gkrphoto from Getty Images
Cogumelos em conserva
Receita de excelentes cogumelos em conserva, que servem como acompanhamento para o prato principal.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Cogumelos
- 1 kg Pequenos cogumelos (por exemplo, champignons)
Vinho de vinagre
- 1⁄2 l Vinagre
- 11⁄2 l água
- 2 peças Folhas de louro
- 5 peças Erva-cidreira
- 1 vidro Açúcar
- 1 vidro sal
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
150 min.
1. Etapa
Prepare os cogumelos, lavando-os e descascando-os com uma faca. Em seguida, cozinhe-os em água levemente salgada por cerca de 20 minutos.
2. Etapa
Ao cozinhar cogumelos, prepare a marinada. Ferva água com vinagre em uma panela, adicione açúcar, sal, folhas de louro e pimenta da Jamaica. Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos.
3. Etapa
Quando os cogumelos estiverem prontos, escorra-os e coloque-os em frascos.
4. Etapa
Despeje os cogumelos com a marinada quente, feche bem os potes e coloque em um lugar fresco e escuro por pelo menos uma semana.