PUBLICIDADE
Fonte :: PeteerS from Getty Images
Costeletas com carne moída e queijo
Costeletas com carne moída e queijo, que são perfeitas para um almoço rápido ou jantar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Bifes
- 500 gramas Carne moída
- 1 peça ovo
- 3 dentes Alho
- 2 xícara Farinha de rosca
- 1 colher de chá sal e pimenta
Recheio
- 200 g queijo duro
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Picamos o alho e misturamos com a carne moída.
2. Etapa
Adicionamos ovo, farinha de rosca, sal e pimenta à carne.
3. Etapa
Amassamos a carne até os ingredientes se combinarem.
4. Etapa
Cortamos o queijo em pequenos pedaços.
5. Etapa
Formamos bifes planos de carne, colocamos um pedaço de queijo no centro de cada um, e depois fechamos o queijo na carne, formando bifes redondos.
6. Etapa
Aquecemos o óleo na frigideira e fritamos os bifes até dourarem de ambos os lados.
7. Etapa
Servimos quente com seus acompanhamentos favoritos.